Поиск по складу

Подписка на новости

Новости

Компания ReFLEX начинает отгрузки плат на базе Straix10 GX

Компания ReFLEX начинает отгрузки плат на базе Straix10 GX

25.05.2018

Компания ReFLEX, лидер в Европе по разработке специализированных встраиваемых решений на базе высокопроизводительных ПЛИС начинает отгрузки специализированных плат (COTS) на базе самых последних чипов Intel FPGA Stratix10 GX. Выпускается несколько версий, с центральным чипом ПЛИС различной емкости, объемом памяти. Т.о. у заказчика есть возможность выбрать наиболее оптимальное решение под конкретное применение.

Плата XPressGXS10-FH200G наилучшим образом подходит для облачных вычислений (Cloud Computing) и финансового рынка.

Плата включает один из самый крупных из доступных на данный момент кристаллов Straix10 с объемом 2800 тыс. логических элементов (KLE) для выполнения больших вычислений и различного рода алгоритмов. На плате есть два типа памяти DDR4 и QDR2+, оптический интерфейс 200Гбит через два разъема QSFP28 и выводит данные через PCIe GEN3 Х16. Оптический интерфейс 200Гбит позволяет соединять платы между собой на лету.

Разводка платы сделана таким образом, что посадочное место основной ПЛИС совместима с ПЛИС, которые имеют встроенный аппаратный процессор (SoC), что позволит в дальнейшем быстро выпустить на рынок платы с новыми микросхемами Intel FPGA, которые появятся позднее.

Плата SARGON, на базе Stratix10 GX и SoC для высокопроизводительных вычислений и прототипирования специализированных микросхем (ASIC) и IP.

Sargon Stratix10 GX

На плате также установлен самый последний и объемный по количеству логических элементов Stratix10 с 2800 KLE. Большой объем установленной памяти в размере 72Гбайт DDR4 позволяет выполнять самые сложные и требовательные к вычислительной мощности алгоритмы. На плате установлен разъем FMC+ с полным использованием всех выводов (High Pin Count) для возможности доступа к цепям ввода вывода ПЛИС, а также для подключения дополнительных периферийных модулей. Плата имеет подключение PCIe GEN3 X16.

Данные платы уже доступны для заказа, при этом не имеют ограничений на ввоз в Россию, что позволяет получить их без потери времени на получение дополнительных разрешений.


Вернуться к списку новостей