Поиск по складу

Подписка на новости

Новости

>

Современные коммуникации от Кловертел

Успех каждой фирмы обусловлен рядом показателей. В них входят востребованность товаров и услуг, квалификация специалистов, качество оборудования и многое другое. Все это имеет непосредственное отношение к деятельности, однако не менее важным является и внешняя сторона вопроса, то есть то, как фирма себя позиционирует и представляет. Так, прямые московские номера 495 от компании CloverTel позволяют повысить статус организации и степень расположения клиентов и партнеров.

Выгодно и удобно

Предложение от Кловертел выгодно отличается от других подобных рядом позиций:

  • Подключение через Интернет. Это позволяет получить несколько плюсов. Во-первых, не нужно приобретать дополнительное оборудование. Во-вторых, процедура подключения занимает минимум времени - пользоваться новым телефоном можно практически сразу после подписания договора. В-третьих, вы можете звонить и принимать вызовы на московский номер везде, где есть Интернет!
  • Многоканальность. На первый взгляд, в такой услуге нет ничего необычного, однако CloverTel предоставляет возможность ее безграничного масштабирования, а это уже дополнительный плюс!
  • Оплата по факту. Кловертел не выставляет своим клиентам минимальный счет. Вы вносите деньги только за реальные разговоры, что позволяет значительно экономить на связи.
  • Красивый номер. Хотите, чтобы ваша фирма имела легко запоминающийся телефон? Каталог сочетаний цифр, доступных для заказа, представлен на сайте Nomer-495.ru.

Воспользовавшись предложением от CloverTel, вы будете уверены в быстром продвижении бизнеса!

nomer-495.ru

Читайте также: